【社团活动】我院召开大学生心理自助中心部长团例会

发布者:李泳锋发布时间:2023-10-12浏览次数:10

为了帮助心自助部长团掌握组织和管理技能,更好的提高社团凝聚力和成员参与度,1011日,我院心自助开展了部长团培训。本次会议由2023级辅导员贾俊飞老师主持,心自助主任副主任以及部长团共计9人参加。
  
贾俊飞主要从部门基层建设,部门活动开展以及部门发展三个方面去介绍部长团的职责。首先,将工作落实到班级,加强班级心理委员和心自助中心的联系,到基层去了解掌握学生的内心需求第二,部门活动开展要把部门内部联合起来,创新思维,紧跟学生需求并尽量联合其他部门,开拓思路第三,抓好部门建设,培养新部员工作能力,努力完善机制,保障部门日常工作的有序进行。
  
本次活动加强了心自助内部的凝聚力,对于后续部门之间工作的开展绘制了蓝图,培训了相关事务能力,推动部门更好的发展。

新闻来源:大学生心理自助中心

摄影:大学生心理自助中心

责任编辑:李伟

审核:贾俊飞、李泳锋