藩金连精品传媒入众众乐藩金连精品传媒入众众乐开展材料与物理学院课程教学档案专项检查的通知

发布者:许溢发布时间:2023-07-03浏览次数:10

藩金连精品传媒入众众乐藩金连精品传媒入众众乐开展材料与物理学院课程教学档案专项检查的通知

根据学校《藩金连精品传媒入众众乐藩金连精品传媒入众众乐开展课程教学档案专项检查的通知》https://jwb.cumt.edu.cn/info/1105/7081.htm的要求,现就学院具体检查通知如下:

一、检查范围

近三年本科课程教学档案,包括理论课程、实验课程、实习课程、课程设计、毕业设计(论文)。

二、检查内容

对照课程教学档案归档要求逐项检查,重点检查以下内容:

1.归档材料完整性;

2.试卷批改、分数统计的正确性;

3.课程评价标准与课程教学质量标准的一致性;

4.成绩评定的合理性、平时成绩依据的充分性;

5.实习报告、实验报告、课程设计报告、毕业设计(论文)批改的规范性和完整性,必须有审阅、批改的痕迹。

三、检查方式

教师自查与互查相结合

四、时间安排

74日至79日,教师自查

826日至830日,教师互查

五、检查要求

各位老师要高度重视,严格按照要求开展教学档案自查工作,自查过程中发现的问题,能立即整改的,要即查即改;不能立即整改的,要把问题梳理清楚,建立问题清单上报教学办。

六、具体开课清单材料学科的老师可到教学办查询,物理学科直接放在档案室(理A427

 

                                                      材料与物理学院

                                                        2023-7-3

 

 

附件:归档资料内容.docx