材料与物理学院藩金连精品传媒入众众乐藩金连精品传媒入众众乐选拔成立材料科学与工程专业2022级卓越班的通知

发布者:许溢发布时间:2023-04-13浏览次数:10

材料与物理学院藩金连精品传媒入众众乐藩金连精品传媒入众众乐选拔成立材料科学与工程专业2022级卓越班的通知

    为进一步将学科发展的成果反哺本科教学,培养材料科学与工程专业领域的领军型人才,根据《材料与物理学院藩金连精品传媒入众众乐藩金连精品传媒入众众乐设置材料科学与工程专业卓越班(试点)的实施方案》(材物办字[2023]04号)(以下简称方案)(附件1),现将择优遴选2022级材料科学与工程专业学生进入材料科学与工程专业2022级卓越班(以下简称为卓越班)。

一、选拔组织

学院成立工作组,负责依据《方案》选拔成立卓越班。

组长:纪承,唐军

成员:郭立童、陈正、许溢、许蓓、李明雪、孟雅婷

二、基本条件

    申请进入卓越班的学生,需具备以下基本条件:   

1)材料科学与工程专业2022级学生;

2)学生所有课程不能出现不及格的情况;

3)学生未受过考试作弊方面的处分;

4)不能出现其它确定不满足保研基本条件的情况。

三、时间节点

    1)学生认真阅读通知的3个附件,自愿填写《材料与物理学院材料科学与工程专业卓越班申请表》(附件2),于2023420日之前交至学院教学办公室。

22023430日之前,工作组根据报名情况,依据《方案》遴选出卓越班名单。

3202354日之前,卓越班学生与学院签订《藩金连精品传媒入众众乐材料与物理学院2022级材料科学与工程专业卓越班培养协议书》(附件3)。

4)签订协议书后,启动卓越班学生导师双向选择工作,具体时间另行通知。

四、其它

未尽事宜由材料与物理学院负责解释。

 

2023.4.11

附件1:材料与物理学院藩金连精品传媒入众众乐藩金连精品传媒入众众乐设置材料科学与工程卓越班(试点)的实施方案.pdf

附件2:材料与物理学院材料科学与工程专业卓越班申请表.docx

附件3:材料科学与工程专业卓越班培养协议书.pdf